注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

喂,“大师”王林,香港不好玩。  

2013-08-05 03:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对付“大师”王林,原来用非法行医,证据收集会有些虚,不那么实在,现在警方突然宣布王林涉嫌非法持有枪支被立案,王林恐怕就留在香港回不来了,这一招乃釜底抽薪,断王林的后路,虽然王林自称香港永久居民,对于一外乡人想在那里耍空盆变蛇的花招可就难啦,弹丸之地的香港想找条道具蛇还真是不容易,加上香港狗仔队也绝非浪得虚名。

几天的时间,王林断然没有想到会这么快,政府官员不快不行,快刀斩乱麻,现在知道官的厉害了吧,象形字“宫”里一定要有许多官吏,宫中的上下两个口一连起来就成官,会意字“官”中的两张嘴一张管吃饭,一张则管吃人(可能涉嫌用词不当,改成吓人也行,为对应吃饭还是吃人形象些),我们的祖先够牛X的吧,如同官字对应的“民”字,想一张嘴有得饭吃,扛把锄头到处想淘金,想游弋有余(游刃有余),可总是少一点,“大师”王林没有悟到这一点,凡大师、老大、一哥、某某家等等排行榜上的称呼,若是官方册封的足以混迹江湖一辈子,就如唱唱闪闪红星照我去战斗,就可捞个将军当当,王林会那么多把戏,到最后也只是弄了一个带双引号的民间有些传说的大师,与官家没得比,风头来得太快,王林走的匆忙,资产估计转移得不多,刑事一立案,紧接着财产被冻结,虽然建了几栋豪宅,毕竟在乡下,又不是开平碉楼,值不了几个钱,不知王林待着香港奕居那超豪华酒店能待几天,据说王林在香港没有房产,香港身份证上没有住址信息,美其名曰保护隐私,其实85%的香港人一辈子买不起房,无址可写。过段时间,我也去奕居住一晚,伫立窗前,望着维多大利亚海港的美景,徒生感慨,想想还是做一介平民来得更舒坦,然后,说不定转角会遇到“大师”。

走为上并非上计,“大师”王林还是回来遛达吧,虽然会挨上关门打狗(36计叫关门捉贼)这一招,当年江洋大盗张子强就栽在这招上,但即使罪名成立,从专业的角度来看也判不了几年,专业就不打引号了,我好歹是一名执业律师,想想周身上下就这个是官封的,根据法律,可以封到75岁,和唱歌将军的终身制有得比,比普通官员的58岁退居二线长一些。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018