注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

有进步,海监休息,海军来了!  

2013-04-18 02:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,2013年4月17日,星期三,广州的天气潮湿,来羊城廿年,特不喜欢这天气,唯独昨天例外,早上手机百度新闻“南海舰队兰州舰、衡水舰巡航钓鱼岛海域”,犹如一剂强心针,弄得我很早就醒了(我一般是凌晨4点睡觉),自我标榜是铁杆愤青,有此消息,自然是兴奋不已。天佑中华,习主席就是不一样,所以,去年,我就专门买了一瓶“习酒1988典藏”放在办公室,习主席,跟定您了,在某种程度上,您代表着中国的一种民族复兴的希望,一种对社会变革的热望,您是我的偶像!

虽然没睡醒,但并不妨碍我在昨天下午收了40多万的律师费,哈哈,又能折腾一段时间了,并朝着中国发财梦前进了超迷你的一小步。

赶紧写下几行字,以此纪念国家和个人那些曾经激动人心的美好日子!

有进步,海监休息,海军来了! - 冯伟 - 冯伟律师的博客

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017