注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

人生得意须尽欢  

2012-03-21 14:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周胜诉了一单大案,前天该案的巨额后期律师费到账,小小庆祝一番,乘风破浪再创佳绩。

雅:万宝龙签字笔,律师的笔如同淘金的钢铲

俗:聚餐,队伍大了,人难凑齐了,尚在情理之中

共:写博客

赏:每当赢一场所谓的大案要案,我都要在车钥匙串上挂上一个足金吊坠,现在这串是第六串了。


 
 
人生得意须尽欢 - 冯伟 - 冯伟律师的博客
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017