注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

机会总是在痛苦中产生  

2011-08-09 05:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我住在33楼,窗外的闪电就在眼前晃动,幽幽的广州塔显得是那样的孤独,天亮后,股市是不是又将迎来与昨天一样的狂泻?

从美国、加拿大旅游归来,都不习惯看报纸了,成天追踪报道“两美”,实际上美国的经济内政外交,我们是弄不明白的,100年前,美国已经牛皮膨胀了,走马观花,感觉美国很静,一副风雨天下唯我独尊的形象,人家很少提及我们,看到瞎报我国某位过气的领导如何如何,我们一笑置之,太不了解当今的中国人了,距离往往产生美感,我们一直在欣赏美国的“醉拳”,老希望打“太极拳”能破解什么,可我们财经的人才匮乏,好歹有一位朗教授,平时指点金山,激扬财富,今天为一个郭美美,反倒弄得自己云里雾里,郭母郭登峰自称发财的那段时光,我正好在深圳淘金,想在股市里发财并不困难,但她是如何逃出1993年股灾的?而且,非常关键的一点,郭登峰人在江湖,怎么不把自己的和郭美美的深圳户口解决呢?这东西,在当时可值得炫耀了,难道她当年就预见到有朝一日要留着内地户口买经适房,高,实在是高,难怪朗教授会为了200万大概在深圳的半套小三房就拜倒在石榴裙下,一滩浑水,像雾像风又像雨,更像天气预报,刚才,广州市暴雨黄色预警信号解除了。

今天,好一个艳阳天,股市开盘飞流直下,午盘逆流而上,我重仓的000752西藏发展停盘数日今天复盘,将牢牢的封在涨停板上,机会总是在痛苦中产生,有兴奋点就有希望,美国的困惑就是中国的机会,你信不信,反正我信了!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017