注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

三一重工,为中国扬眉吐气!  

2011-03-21 04:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       应日本的要求,三一重工紧急向日本免费支援一台62米泵车,参与福岛核电站反应堆冷却作业。目前这台62米泵车已从三一重工长沙总部发出,预计下周三到达日本。

当年,侵华日军就栽在长沙,整个8年抗战,日本人死了50来万,第三次长沙会战,湘军就干掉日寇5万多,沉重打击了日本侵略者的嚣张气焰,就历次抗日战争中的战场成果与记录而论,第三次长沙会战的战绩应是最为辉煌的,一个国家,一个民族,必须自尊、自强,才能赢得世界上其他国家和民族的尊重与平等对待。长沙大捷,给中国带来的种种荣誉与平等待遇,再一次证明了这一真理。今天,长沙又出了一个三一重工,作为中国人,更作为一名长沙人,我甚为自豪,三一重工将出现在拯救人类的第一线,让日本制造钦服,三一重工成为中华民族伟大复兴的实践者和奉献者,挺起了中国装备制造的脊梁!中国的其它行业如果多一些象三一、华为这样的民族企业,那么中国制造将让世界行注目礼!

长臂泵车已经到达上海,21号下午装船,22号早上从上海港的苏州号出发,40多个小时到达日本……天赐机会,三一重工此举既代表了中国的仁义精神,又做了全球广告。收获长久,利益久远!

如果靠三一重工的泵车解决了核问题,那么三一重工就是世界品牌了,二十多的股价简直白菜价!﹙3月18日600031收市价27.80元,3月21日若涨停,价为30.58元﹚泵车能注水那是一定的,注水有没有用那是不一定的,三一重工的泵车只要到达了现场,出现在电视画面上,全世界都会看到,三一重工的62米泵车来给日本解决难题了!

如果到达以前,什么都摆平了……没关系, 重在表演。

作为一介股民,重在参与,我已准备了子弹31万,今天要吃进三一重工1万股,爱你一万年!

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017