注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-17 06:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       若今后评选2011年的热门字,一个“撤”字肯定是少不了的,从埃及、新西兰、利比亚、突尼斯,再到现在的日本,我们的政府都在忙乎撤侨,成为彰显国力提升的最佳名片,推至当年的印尼排华,当时政府爱莫能助,今非昔比。日本核危机,人撤光了,据说核电站留守了50人的“非政府武装”随时准备慷慨赴死,有点武士道的遗风,自卫队与政府推三推四则相形见拙了。这些若发生在中国,一定会这样报道,我们的人民子弟兵全力投入抗灾第一线,灾区抗灾形势非常严峻,全体指战员官兵向党和人民保证,一定不会辜负祖国和人民的期望,赴汤蹈火,在所不辞,坚决完成党和人民交给我们的艰巨而光荣的任务。同时,各级领导连夜赶赴抗灾第一线,指挥抗震救灾,敬爱的温总理肯定少不了,在灾区发表重要讲话:同志们!……﹙此处省略N个字﹚。反观日本官员,尤其是那菅首相,无语。

在大灾大难面前,两种社会制度的优劣显而易见;祖国的关怀,只有身临其境的人才会更加深切感受到五星红旗飘飘在心头的份量。归心似箭,祝愿撤侨再一次成功,在日本的侨民们平平安安回到祖国温暖的怀抱!

 今日炒股:如我上篇博文所料,3月16日股市大举反攻,收复失地,虽然量能略有不足。600010包钢股份,上午停牌一小时,复牌后继续昨天的走势,下午开盘不久涨停,我在涨停板6.38元轻松“撤”走了一批,保住胜利果实,两天盈利15%,收市前一分钟打破涨停,收6.36元;600259广晟有色涨停,600111包钢稀土冲击涨停,600636三爱富、600614鼎立股份涨势喜人;3月17日股市将向2950关键点位发起猛烈进攻,本周内红旗将在3000点的制高点昂扬!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017