注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

买辆车,以青春的名义  

2010-10-25 02:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时间,熟人和朋友常问我广晟有色抛了没有?我没走,持股成本不足30元,虽然重仓持股时间仅2个来月,现价近100元,但离我的150元的目标尚有一段距离,也就懒得理了。

星期五晚上,主持召开威戈所会议,我在会上说将买辆车,配给律师办案用,若有人问起车,就说是我们主任炒股赚的,蛮得意的。星期六下午三点开车到AEC汽车城,用了两个小时买了辆长城汽车的蓝色哈弗M2/1.5自动档,我喜欢这辆车所透露出的青春气息以及阳光活力,好可爱,国货越来越值得欣赏了,青春是一件奢侈品,庆幸自己在今时今日仍然有颗驿动的心,买的第九辆车会去选择一辆“童车”,交给年轻的律师,让他们在阳光灿烂的日子里去感受青春的躁动和美好,规划人生,实现理想。

上周,我安排律师去最高人民法院开庭,一单民事案的提审,这种机会对于律师是极为难得的,我把机会给了年轻的律师,因为我相信未来是属于朝气蓬勃的年轻人的,希望他们开车时记得:心宽,路更宽!

                                                买辆车,以青春的名义 - 冯伟 - 冯伟律师的博客

 
买辆车,以青春的名义 - 冯伟 - 冯伟律师的博客
 买辆车,以青春的名义 - 冯伟 - 冯伟律师的博客
 
买辆车,以青春的名义 - 冯伟 - 冯伟律师的博客
 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017