注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

哀其渔民之不幸!怒其为官者不争!  

2010-09-09 03:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8号,我的两只股票600111包钢稀土、600259广晟有色涨停,000762西藏矿业冲击涨停,比照6号凌晨写的博文,下午我还忙里偷闲得意洋洋,自翎为“股神”,忙了一天,直到9号凌晨才看到我国渔船被小日本撞,渔民被鬼子扣的“旧”闻,出其之愤怒。

TMD,在当代,我国文字最可恶的就是那几个词,什么严重抗议、严正交涉之类,ZF,你能不能换个词,讲人话时有点朝气,多点骨气,带点勇气,少谈些所谓的正气,去见鬼的和气,好不好?!

中国人该出气了!!!

憋屈啊,我常对威戈所的律师说,发愤才能图强,当事人要的是“打手”,做律师就是要打,敢打、猛打、巧打、打遍天下。

有那么一天,我“移民”去香港了,肯定是为了一个目的:和一帮志同道合的朋友,在公海上从国际军火走私商的手上买上一批军火,直接杀到钓鱼岛。

(注:网上视频直播武装保钓!)

要是挂了,后继者记得在收回钓鱼岛后,将前赴者的名字一一刻在卵石上……曾经有群人以卵击石,也在所不辞!

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017