注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

男人的情怀  

2010-06-02 02:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近段时间房产税的问题一直困扰着股市,想六月的开局估计又是下跌,将昨天买的600259广晟有色挂在29.11的位,002304洋河股份则放在153.19元的位置,前期高位是152.99,本不抱任何希望,没想到无心插柳柳成荫,洋河上午十点半左右冲到153.50后掉头向下,我一看乐开了花,赚了2.6W;下午南方电视台TVS1的《今日一线》的记者来采访62日的2130播),我也就把广晟有色给忘了,今天股市跌了40多点,它居然涨停了。有些股票真的抛了却还有些舍不得,只好晚上去买了一瓶洋河大曲…梦之蓝858…蓝色经典…男人的情怀,广告词挺煽情,平时不喝酒,以前开奔弛ML320时挂的是军牌,一瓶五粮液下肚,居然还可以照开,可现在不行了,开地方车,上个月初在骏景花园旁的食街,新疆朋友开的伊斯兰餐馆和旅游公司的李总等人吃饭,大家喝的是新疆产的桑椹汁,当时我还特意看了下标签,酒精度是5%,饭后开车一转入中山大道,就被警察拦住吹泡泡,吹毕,警察脸色徒变,我心想不会吧,5%都查得出来?警察看了看车又看了看我,顺便扫了一眼我车上的四位旅游公司的靓女,最后摆了摆手放行了。我就纳闷了,我们国家凡是管人的东西都做得精益求精,比如电子眼,雷达测速仪,有胆自驾车游,回来就收一叠超速罚单,高速公路有地段限速4060则比比皆是,到处是陷阱,防不胜防。

  在南方,老大是部队,老二则是公安,公检法最牛的就是公安,公安一纸禁令,吓得开车的人都不敢喝了,中国的酒文化源远流长,无酒不成宴,喝酸奶是敞不开男人的情怀的,难怪现在“伪娘”盛行。男人胸怀的是天下,情怀的是家国,太多的责任,于是就从洋河大曲的海之蓝喝到天之蓝再到梦之蓝,也就一千来块,好象男人的一生,整一个杯具!

 

男人的情怀 - 冯伟 - 冯伟律师的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017