注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

微博  

2010-05-25 02:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续3个月没有写博客了,刚才我太太叫我开个微博好了,言听计从,用手机发首条微博:http//t.163.com/vge8

每逢生日,我都要自己给自己买点东西,去年劳力士,517我生日,股市狂泻,勇敢买套;524股市全线飘红,我盈利,买了一堆熊猫金币。 

得意之余,感觉人实在太累了,总有忙不完的事,不断有新的念头,总是给自己定下下一个目标。

清明节去了石家庄,这样我走遍了全国的直辖市、省会城市,也算是走马观花式到过全国;5.1自驾车从广州---福建永安土楼长汀江西瑞金,长征起点红色之旅;6月份去世博,争取年底去南美洲,利用双休日飞扬州、承德、北戴河、庐山、景德镇、千岛湖等等,其实没有计划,纯粹心意相随,灵机一动。

1980年,年少时定下集齐新中国所有邮票,1990年前基本完成任务后,独剩一枚全国山河一片红,成了不可能完成的任务,所幸曾在广州人民公园一睹芳容,近年开始又迷上金币,力争用10年时间集齐新中国所有金币(中国人民银行发行的法定货币),这倒是可以完成的任务,难度系数为0,但弄齐了估计又和邮票一样束之高阁,珍邮贵货静静的躺在银行的保险箱中,我都淡忘了,前几天报道猴票上涨14万倍,想想当年我拿10元“大钞”去买猴票,和蔼可亲的邮局阿姨反复做我的工作,好不容易叫我买了100枚,一版80枚外加5个四方连,较长时间,我都懊丧买了那么多猴子,找回的两元钱,应该是全部买了小花片,广州叫龙耳的零食(当时7分钱一两),依今天的算法,岂不是吃了28万元的龙耳,人如此老是这样想,估计离抑郁症不远了,大家可能会问那些猴票呢?5个四方连,留下了一枚,19枚分别送人了,版票仍在,品相极佳,一晃30年过去了,看不到岁月的痕迹,而我不忍再看了,从少年张狂到激情澎湃再到宁静致远直至淡泊明志不必回头再看,就让记忆沉淀岁月流淌而生生不息。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018