注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

让炮弹飞  

2010-12-20 12:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,早盘股市暴跌,居然被分析为朝韩要炮战?大家仓重的要避险,我们的A股真是可笑,韩国的汉城指数只是微跌,而且是在创新高之后,中国股市向来都是对别国发生的危机反应过度,就象本国发生似的,暂不论韩国敢打朝鲜吗?两边的三八线我都去过,我认为一个机械化师就可以踏平汉城,因为勇者无畏!别看棒子拍电影拍的那样荡气回肠,实则打人的料太过牵强,又被美国佬利用了一把,小日本再顺手牵羊。还是姜文高瞻远瞩,几年不开张,一开张就让子颗飞,想飞就飞,不象中国股市的那些机构投资者做不上就往下,一群擅长窝里斗的政客除了会说自古以来,除了会叫艘渔政船围着钓鱼岛打圈以外,就是不敢登岛,前者水平太低下,后者只叹江山庸才辈出,一声叹息之余,大家还是请姜文拍一部让炮弹飞,好兴奋一下神经。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017