注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

央行又成笑柄  

2009-08-08 23:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好久没有写上几句了,六月、七月业务太忙,股票形势又喜人,八月只是这几天有点乱,央行一句“微调”,股市一片腥风血雨,好歹我跑得快好世界,但尾市又冲进去了,从6124点飞流直下到1600多点,我自岿然未倒,何俱这200多点的抖动,加上我重仓持有的吉恩镍业5号起封住涨停,六月初我看到公开报道浙商在流行囤镍,赶快在19元左右大量建仓吉恩镍业,晃晃悠悠不足两个月,已是40.88元,还有哪抛硬币买的ST珠峰第三天起就连拉9个涨停,这些着实让我好好高兴了一把。

八月七日是威戈律师所成立8周年,今天,我安排部分律师和财务、行政人员去香港逛逛、顺便玩玩迪士尼,没有来得及办好证的律师就到台山下川岛看海也不错,我就不用了,5月中旬刚去过,近段时间跑了云南的保山、腾冲、和顺,广东的肇庆、盘龙峡、连州,广西的贺州,湖南的宜章,安徽的合肥、黄山,下周又要去澳门,本月全家还得去欧州十一国,感谢央行的颠三倒四乱调一气的官僚作风,昨天又忙着释明,央行又成笑柄!让我去欧洲之前完成了战术上的调仓换股,重仓持有:吉恩镍业、西部资源、中金黄金、恒邦股份、弛宏锌锗等资源股,东北证券、长江证券等券商股,保利地产,湖北金环,雷鸣科化,ST珠峰,以及死都不卖、死也要死个明明白白的世界首创胃病疫苗题材股岳阳兴长,我是坚定看好中国,相信中国未来将领涨全球经济,一个我们民族复兴的伟大时代已经来临,拥有什么样的财富去穿越这民族复兴的新时代,学不了浙江人的囤镍囤铜囤钼,那就押宝资源股票吧,一个资源为王的时代就是致胜的法宝!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017