注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

春天的计划  

2009-03-03 07:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为业务拓展部工作的需要,3月1号下午我带人去看了车,2号下午我买了人生中的第七辆车——北京现代的悦达,感觉这车性价比较高,大家也喜欢,再说序号“7”喻意淘金,过几天就交付给业务拓展部使用,新车新气象,现在威戈律师所是人多车多,业务步步高。

     我的股票涨了不少,上周连跌几天,斗胆进了许多,2号抛掉,超短线整一个好又多。阳春2月真是个好时节,07年的帐面盈利在08年前9个月变成盈亏,再用5个月的时间,我终于夺回07年的盈利,操盘水平堪称一流。当在线看着温总理的那一双忧郁的眼睛,我相信我国股市是不可能老是在2000点周围晃悠,它一定会向上突破,看完总理的视频,我明白总理一直强调的信心比黄金重要,是缘于总理心中有数,大市场、人口红利等等具有国外无可比拟的优势。说到信心,我一直是信心爆棚,从来就不信有啥金融危机海啸之类的说法,这些无非是瘦死的骆驼比马大的美国佬将自己的债务一次性批发给全世界尤其是新兴国家的一种大胆尝试,它至少暂时是成功的;至于黄金,前天又买了一根100g的生肖金条,到现在我集了不少金条,行动目标108根,正如梁山泊的108位好汉一样,日后,我国收回钓鱼岛,统一台湾或者建我们的航母,我一定将108根金条悉数捐出,就当自己上战场一样痛快淋漓。

   当毛主席的故乡韶山的映山红春暖花开的时节,我准备带律师们自驾车去走一趟红色之旅,吸一些灵气和神气。

   威戈所从1号开始了新一轮的招聘,这个月将会有几位律师和众多的实习律师加盟,我希望从中发现一些适合威戈所的人才。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017