注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

刑事案和善待女人  

2008-12-06 19:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天看到背亡妻回家情义男人感动世界的吴如芳速战速决再婚的报道,觉得挺有趣,想想这天下真没几个痴男,痴女倒不少,何以见得,先从办刑事案说起:

刑事案的委托人若是父母为子女,向来签约不成问题;若是老公为老婆,估计没戏,中年老公为中年老婆,肯定不成,为嫩老婆,尚有可能;问题是,女人犯事不多,男人是犯罪的原动物,这就有个平时怎样善待老婆的问题,出事了,女人手忙脚乱心慌慌不知男人的钱放何处,没钱可万万不行,所以在江湖上混,钱财藏处老婆多少要有一点点底。男人没结婚,女友一大堆,而最关心他的帮他代请律师的那个美眉却不是他在仓里所惦记的,更绝的是这个美眉也知情,大有沧海横流方显爱情本色的气慨。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018