注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟律师的博客

广东威戈律师事务所 主任律师 法学博士 青山依旧在,几度夕阳红.

 
 
 

日志

 
 

其实炒股很简单  

2008-12-24 02:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天在利率调低的利好下,股市是高开低走至狂跌,股评黑嘴名嘴烂嘴牵出了诸多理由,昨晚几乎一片叫好声,马后炮而已,000782美达股份上午停牌一小时,低开后迅速拉高,我在次高位3.01元走了,尔后挂了一个2.69元跌停板价位买进,居然中了,收在2.74元;全天我帐面浮亏几十W,没有什么感觉,不以物喜,不以己悲,没想到,中学时代学的《岳阳楼记》此时派上了用场,在股市里早已炼就心静如水,难得啊!其实炒股很简单,只要有源源不断的资金,牛市赚钱,熊市赚股,是亏不到哪里去的,冬去春来,市场越恐慌越抢进!

我国经济基本面总体没有质的变化!与欧美等国有天壤之别!就像25岁青年与85岁老人的区别!正面临着又一次巨大的发展机遇!我认为2000点以下是我国股市难得的底部区域!泱泱大国难道就甘于在2000点上下晃荡,不至于吧,你看社保基金都已公开抄底,社保窟窿众所周知本来就够大的,难道政府会让它亏,真亏了,女娲补天?砸锅卖铁择优坚决战略建仓!

一切在乎你的信念!只要你不放弃,没人可以击败你!我是一名激进的民族主义者,热爱伟大的祖国,坚决听党的话,相信我们中央集权的政府,这是非常关键的,信念的产生缘由于此。

第四代中央领导人若不想沦为匆匆过客无聊政客,唯有带领全国人民万众一心抓住全球经济危机中我国发展的契机,拼此一搏,青史留芳,将是国之大幸,民族之大幸。

我相信只要我现在能做到以下这三点,一定会有不错的收益的:1、死死抱住我的股票(只要不是太差的);2、耐心等待基金发动一次大规模的反弹行情(这也是最难熬的一段时间);3、把振荡坚决看做是主力在建仓,自己的思想坚决不要随指数动摇,等不到大反弹,坚决不出……。

明天股市会怎样?好一个艳阳天﹙2008-12-24﹚,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017